Погружаемые УФ лампы AquaForte

Разделы: Оборудование, Оборудование для аквакультуры, УФ обработка водыТэги: , Автор:

Погружные УФ лампы имеют большее преимущество по сравнению с обычными: нет потерь давления. Эти лампы можно использовать непосредствнно в емкостях фильтров, поэтому вода может проходить через них без сопротивления и потери давления.

Примечание: UVC спектр излучения ограничен (т.е. зависит от прозрачности воды), поэтому только часть протекающей воды будет обрабатываться УФ излучением. Пользователь сам несет ответственность за опасное для глаз воздействие УФ излучение. Используйте поставляемые в комплекте защитные очки или защитный выключатель, который автоматически выключает лампу, когда у вас есть потребность в доступе к лампе. Читать дальше →

Барабанные фильтры EcoDrum

Разделы: Барабанные фильтры, Оборудование, Оборудование для аквакультуры, ФильтрыТэги: , Автор:

Корпуса барабанных фильтров серии EcoDrum (производство ProfiDrum, Голландия) изготовлены из прочного полипропилена (ПП), что позволяет сильно снизить себестоимость производства этих замечательных устройств. Все другие компоненты и детали барабанного фильтра сделаны из нержавеющей стали 316.

Это фильтр предназначен для тех, кто хочет использовать только самое лучшее оборудование при строительстве своего водоема, но в то же время позволит сэкономить некоторое количество средств из-за использования более доступного корпуса. Читать дальше →

Насос FlowFriend: 50 кубов при 195Вт!

Разделы: Насосы, Оборудование, Оборудование для аквакультурыТэги: , Автор:

Представляем вам одну из самых замечательных новинок на рынке оборудования для водоемов — насосы FlowFriend!

Эти насосы были представлены на выставке Интеркои 2012 в Германии, где вызвали настоящий фурор, ведь не каждый насос может давать такую производительность и работает в таком режиме продолжительное время.

Наибольшая производительность за наименьшую цену — основной принцип производителей насосов FlowFriend! Читать дальше →